Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.12.2019 Михальцова Вера Александровна  
Отзыв №12079
Вчера посетили замечательную "субботу Московского родителя". Хочу отметить не только интересную подачу нового материала и новых педагогов, но так же и отметить титанический труд наших учителей начальной школы, а так же преподавателей по танцам и хору, которые подарили нам всем замечательный концерт и не менее замечательное настроение на весь день!!!
01.12.2019 Дикова Наталья  
Отзыв №12078
30 ноября в здании номер 1 комплекса прошла суббота Московского родителя и концерт ко Дню Матери. Спасибо огромное организаторам и участникам! Сын, будущий пятиклассник, с огромным удовольствием посетил мастер-классы педагогов средней школы. Кажется, вам удалось самое главное, а именно-заинтересовать детей! Теперь ребенок просто мечтает начать изучать химию и биологию. Викторина по истории была интересна не только детям, но и мне как родителю. Ну и концерт, конечно, был великолепен! Очень трогательно и оригинально. Ещё раз спасибо!
01.12.2019 Панкратова Олеся Юрьевна  
Отзыв №12077
Вчера мы с посетили субботу московского родителя. День получился очень интересным и полезным. Мы не смогли остаться до конца мероприятия, но то что мы успели посетить нам очень понравилось. Мой ребенок учится в 4И и следующий год 5 класс.Мы посетили открытый урок по биологии и химии. Огромное спасибо Елене Игоревна(учитель биологии) и Анастасии Владимировне(химия) за эти уроки, было очень весело, интересно и познавательно. Также большое спасибо всем сотрудникам нашего комплекса за организацию такого полезного дня.
30.11.2019 Анна Олеговна  
Отзыв №12076
Сегодня в нашей школе прошла Суббота московского родителя, на которую пришли мы - родители будущих пятиклассников! Совсем скоро наши дети перейдут в 5 класс и нам важно узнать о том, как организован учебный процесс в средней школе. На мероприятии мы получили много полезной информации. Даже и не предполагали, что так много интересного предлагает наша школа ребятам! Хочется поблагодарить всех учителей за те мастер-классы, на которых мы сегодня побывали! И биология, и химия, и история, и математика, и литература были настолько разными, но такими интересными! Уходить не хотелось! Большое спасибо за концерт, который стал прекрасным завершением сегодняшнего дня! Видно, что в школе развивают талант каждого ребенка! И нам родителям очень радостно, что учителя замечают и поощряют успехи наших детей. Благодарим администрацию школы за прекрасную, а главное, полезную субботу! Мы с сыном и дочкой уже ждем следующей встречи!
30.11.2019 Чубарова Ксения Александровна  
Отзыв №12075
Здравствуйте! Сегодня, 30 ноября в здании 1 нашей школы прошёл день открытых дверей и концерт, приуроченный ко Дню Матери. Хочется выразить огромную благодарность коллективу школы за прекрасную организацию праздника и чудесное настроение! Всем участникам, как маленьким, так и большим -огромное спасибо!
27.11.2019 Трантова Екатерина Алексеевна  
Отзыв №12074
Хочу выразить огромную благодарность и признательность нашему классному руководителю Калугиной Елене Владимировне. Она делает жизнь наших ребят по настоящему интересной и насыщенной, учит их работать в команде, помогая и поддерживая друг друга. Рядом с нашими детьми – умный, ответственный, внимательный наставник с большим опытом работы! Елена Владимировна-очень добрая,справедливая, отзывчивая, искренне любящая свое дело. Её уважают, ценят и любят как ученики, так и родители. Всегда готова внимательно выслушать, не откажет в помощи, даст добрый совет, вселит уверенность. Елена Владимировне - огромное спасибо за труд, терпение и любовь к нашим детям- 2 классу "Б".
27.11.2019 Гушек Анастасия Юрьевна  
Отзыв №12073
26 ноября в саду (здание 4) прошло открытое занятие по ритмике и хореографии. Дочь занимается в кружке "Музыкальный калейдоскоп" под руководством Кирилловой Эллы Евгеньевны второй год. Я очень рада, что именно здесь началось её знакомство с музыкой и танцами. Я вижу результат, её движения под музыку стали более пластичными и красивыми. Дочь получает колоссальное удовольствие от занятий. Элла Евгеньевна, Вы замечательный педагог и очень приятный человек. Спасибо огромное за Ваш труд и энергетику. Спасибо, что прививаете нашим детям ритмичность и любовь к музыке. Нескончаемого Вам творчества, талантливых детей и новых побед!
22.11.2019 Купырёва Олеся Николаевна  
Отзыв №12072
Мы, родители учеников 8б класса, Бянова Максима, Купырёва Ивана и Мажарова Сергея, хотим выразить своё уважение и благодарность учителям математики, работающим с нашими детьми. Гостева Ольга Владимировна – настоящий профессионал, чувствуется, что она те только хорошо знает свой предмет, но и искренне его любит. И ей удается передать детям не только знания, но и искренний интерес к математике; всё, что она делает – очень разумно и правильно. За не слишком долгое время работы с нашим классом ощутимо заметен положительный результат. При этом Ольга Владимировна очень чуткий и внимательный человек, помнящий и учитывающий особенности каждого ребенка. Такое сочетание профессиональных и личных качеств очень ценно для учителя! Также мы хотим поблагодарить за занятия кружка «Математическая вертикаль», в котором занимаются Максим и Иван, Самойлову Яну Игоревну. На кружке ребята разбирают задачи, выходящие за рамки школьной программы, олимпиадные задачи, занимаются с интересом и удовольствием. Яна Игоревна не только замечательный учитель, но и творческий, позитивный человек, способный сделать изучение непростого материала по-настоящему увлекательным. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!
21.11.2019 Мартыненко Анастасия  
Отзыв №12071
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Дошкольного отделения ГБОУ, здания 2 (д/с 1134) Пивненко Татьяне Витальевне, Барсуковой Анне Алексеевне, Зориной Татьяне Михайловне и Кочетовой Антонине Петровне за Вашу доброту, отзывчивость, заботу, внимание, терпение, за профессиональный подход в решении проблемы. Благодаря Вашей поддержке мой ребенок преодолел трудный адаптационный период в саду. Теперь ребенок с удовольствием ходит в сад, его успехи в развитии очень меня радуют. Он лучше стал разговаривать! С уверенностью могу сказать, что детский сад для нас стал вторым домом! От всей души я Вас благодарю и говорю Вам СПАСИБО!!! Желаю Вам успехов в вашем нелёгком труде!
17.11.2019 Амброзяк Анна Андреевна  
Отзыв №12070
Добрый день! Мне очень хочется выразить слова благодарности учительнице русского языка и литературы Котовой Евгении Александровне, за ее труд и вклад в образование нашего 5 А класса! В системе образования такие педагоги это огромная ценность!! Спасибо Вам, Евгения Александровна, за Ваш труд и неоценимый вклад в образование наших детей!!!! За заинтересованность наших детей предметом, за дисциплину и за все что Вы делаете для ребят!